المحنشة المراكشية

Publié le par karima rhoz

المقادير:
- 1 كلغ عقدة اللوز
- عسل
- 500 غ الورقة البسطيلة
- 100غ زبدة للدهن
- 100غ لوز شرائح للتزين
- قليل من زيت
- 2اصفر البيض


الطريقة:
نصنع من عقدة اللوز قضبان بطول نصف دائرة الورقة+تقسم الاوراق الى نصفين.ويلصق نصف بالاخر باصفر بيض على شكل شريط الذي يطلى بقليل من زبدة المذابة ويوضع فيه قضيب لوز.يلف بالورقة وتلصق حاشية الورقة باصفر بيص.توضع في صفيحة دائرية مدهونة بزيت.على شكل دائري ويلصق كل قضيب بالاخر الى نهاية المحنشة.وتعمل بلباقي قضبان اشكال على حسب ذوق .يدهن الوجه باصفر بيض ويرش بزبدةوقليل من زيت .تدخل فرن متوسط حرارة.عند إخراجها تسقى بالعسل وتزين باللوز شرائح ومحمر

 

Publié dans tartes et quiche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> tbarkallah 3lik un délice bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> beseha cherita<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> bravo pour tes mhencha<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> merci pour votre commenataire souad<br /> <br /> <br /> <br />