طنجية بالدجاج

Publié le par karima rhoz

المقادير

 

دجاجة وزن  2  كيلوغرام

سمن 2 معالق صغار

كمون 2 معالق صغار

توم 4 فصوص كبار

ضامة البنة بنكهة زعفران

لب نصف حامضة مرقدة

قليل من زعفران ملون

ملعقة خرقوم عرق

نصف كاس من الزيت

نصف كاس من الماء


 

 

الطريقة

 

تخلط جميع العطرية وندعك بها الدجاج جيدا

تم نضع الدجاج في طنجرة الظغط مع نصف كاس من الماء ونصف كاس من الزيت

SP A0291SP A0292SP A0293

نغلق الطنجرة وتترك على نار هادئة

حتى يطهى الدجاج جيدا

تم نترك الطنجرة فوق نار هادئة حتى يتشرب المرق وتقدم ساخنة

بالصحة والراحة

SP A0294SP A0295

بالصحة والراحة

Publié dans plats marocain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> tbarkallah 3lik ghzala iwa mal djaja katsali héhéhé<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> lah ebarek fik a zik besif kaheti matsali rah kanet fe jahanem<br /> <br /> <br /> <br />