ضفيرات بالفرماج

Publié le par karima rhoz





المقادير:

250 غرام الزبده
بيضة
6 مثلتات الفرماج
50 غرام الفرماج الاحمر
الدقيق حسب الخليط
صفار بيضة للتزيين

الطريقة:
خدمي مزيااااااااااان الزبده و البيض تم ضيفي متلاتات الفرماج
الملح تم الدقيق و خدميه مزان بديك حتى التجمع العجينة
حربلي و ديريه على شكل ظفيرة تم دهنيه بالصفار ديال البيض و دري فوقو شوية الفرماج الاحمر محكوك

تم ندخلوها للفرن حتى تتحمر وتقدم بالصحة والراحة

Publié dans tartes et quiche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> <br /> salam karima<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> salam amouna marehba bik andi<br /> <br /> <br /> <br />
W
<br /> <br /> tbarkallah alik a zine kaychahiw lahla ykhatik<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> bsehtek ahbiba<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> tbarkallah 3lik had chi ldid bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> bsehtak habouba bisouuuuuuuu<br /> <br /> <br /> <br />