كيك بالكركاع والتمر

Publié le par karima rhoz

المقادير

 

 بيضات 5

كاس ونصف زيت (كاس العنبة

كاس ونصف سنيدة

كاس ونصف ماء

فاني

4 خمارات

كأس دانون كبير فاني

الدقيق حسب الخليط

كأسان من الكركاع محمر ومقطع صغير

كأس من التمر مقطع قطع صغيرة

 

 

 

الطريقة

 

في  طحانة نخلط الزيت + السنيدة + دانون +فاني

الماء + كأس من الكركاع +البيض

نطحن الكل جيدا حتى تمتزج كل العناصر

نصب الخليط في اناء تم نضيف الدقيق غلى حسب الخليط

تم نضيف التمر + الكركاع المتبقي نخلط العتاصر جيدا تم نصيف الخميرة الكيماوية في الاخير

SP A0252SP A0253SP A0254نصب الخليك في قالب مدهون بالزبدة والدقيق

تم ندخلها الفرن حتى تطهى جيدا

SP A0256SP A0257

هدا شكلها بعد الطهي

انا دهنتها بالمربي ورشيتها بشوية لوز محمر وخطوط من الشطلاط الابيض والاسود

SP A0258SP A0259SP A0260بالصحة والراحة

Publié dans كيك

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> tbarklah kika rzala ana 3ad lkit ton blog w rzal tbarklah lah ywfak et clic *<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> merci souad lehla ekhatik bsehtek merci pour ta visite<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> magnifique lala lhadga bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre