كيك بالكركاع والتمر
المقادير
بيضات 5
كاس ونصف زيت (كاس العنبة
كاس ونصف سنيدة
كاس ونصف ماء
فاني
4 خمارات
كأس دانون كبير فاني
الدقيق حسب الخليط
كأسان من الكركاع محمر ومقطع صغير
كأس من التمر مقطع قطع صغيرة
الطريقة
في طحانة نخلط الزيت + السنيدة + دانون +فاني
الماء + كأس من الكركاع +البيض
نطحن الكل جيدا حتى تمتزج كل العناصر
نصب الخليط في اناء تم نضيف الدقيق غلى حسب الخليط
تم نضيف التمر + الكركاع المتبقي نخلط العتاصر جيدا تم نصيف الخميرة الكيماوية في الاخير
نصب الخليك في قالب مدهون بالزبدة والدقيق
تم ندخلها الفرن حتى تطهى جيدا
هدا شكلها بعد الطهي
انا دهنتها بالمربي ورشيتها بشوية لوز محمر وخطوط من الشطلاط الابيض والاسود
بالصحة والراحة