كتف الخروف محمر
للمقادير نحتاج
كتف غنمي مقطع
ملعقة صغيرة قزبر حبوب مطحون
قليل من الملح+ سكينجبير+ ابزار
قليل من قعقلا ونويويرة مدقوقين
ملعقة زعفران شعرة
ملعقة صغيرة سمن
قليل ن زعفران عرق
بصلة كبيرة
القليل ن المعدنوس مفروم
ضرس كبير من الثومة
نصف كاس من الزيت
الطريقة
في طنجرة الضغط نرتب اللحم ونضبف له كل التوابل
بعدها نغطي اللحم بالماء نتركه فوق نار خفيفة الى ان يغلى
تم نحك يه البصل ونصب الزيت يترك قليلا يغلى تم نقفل الطنجرة عليه باحكام ونتركه يطهى جيدا
عندما يطهى اللحم جيدا نترك الطنجرة فوق نار متوسطة الى غاية ان ينشف المرق ويحمر اللحم جيدا
بعدها نقدم اللحم
انا رشيتو بشوية لوز مقلي والمشماش معسل
وبالصحة والراحة اتمنى ان ينال الطبق استحسانكم
بالصحة والراحة