كتف الخروف محمر

Publié le par karima rhoz

للمقادير نحتاج

كتف غنمي مقطع

ملعقة صغيرة قزبر حبوب مطحون

قليل من الملح+ سكينجبير+ ابزار

قليل من قعقلا ونويويرة مدقوقين

ملعقة زعفران شعرة

ملعقة صغيرة سمن

قليل ن زعفران عرق

بصلة كبيرة

القليل ن المعدنوس مفروم

ضرس كبير من الثومة

نصف كاس من الزيت

 

 

الطريقة

 

في طنجرة الضغط  نرتب اللحم ونضبف له كل التوابل

بعدها نغطي اللحم بالماء نتركه فوق نار خفيفة الى ان يغلى

تم نحك يه البصل ونصب الزيت يترك قليلا يغلى تم  نقفل الطنجرة عليه باحكام ونتركه يطهى جيدا

SP A0273

  SP A0275

عندما يطهى اللحم جيدا نترك الطنجرة فوق نار متوسطة الى غاية ان ينشف المرق ويحمر اللحم جيدا

SP A0276

بعدها نقدم اللحم

انا رشيتو بشوية لوز مقلي والمشماش معسل

وبالصحة والراحة اتمنى ان ينال الطبق استحسانكم

SP A0277SP A0278بالصحة والراحة

Publié dans plats marocain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
<br /> <br /> tbarkallah alik lalla al hadgua walakine matansaych rah lahdagua kanakhdoha min sit al habayib<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> oui bien sur alala<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> atbarkallah 3la lala soumiya had chi bnine hani jaya daba <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> safi soumia mat liha hout had chi diali ana wret sen3a<br /> <br /> <br /> <br />