بريوات بالدجاج والبيشاميل

Publié le par karima rhoz

 

بريوات بالدجاج والبيشاميل
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير

ورق البسطيلا ( عجينة مورقة)
صلصة بيشاميل
أبيض الدجاج مقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم
ملح
ابزار
2 ملاعق كبار زبدة
2 ملاعق كبار بقدونس مفروم
ثوم مفروم


 

الطريقة
في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي 2 ملاعق كبار زبدة مع أبيض الدجاج، ملعقة كبيرة بقدونس، الملح، الابزار واتركي الكل يتقلى حتى يتذهب لون الدجاج.
في زلافة كبيرة، ضعي أبيض الدجاج وأضيفي إليه صلصة البيشاميل وملعقة كبيرة بقدونس ثم خلطي الكل جيدا.
خذي ورقة بسطيلا ، وضعي الحشوة في وسطها ولفيها حول نفسها بحيث تصنعي بريوات على شكل سيكار.
الصقي النهاية بقليل من الدقيق الممزوج بالماء.
في مقلاة زيتها غزير فوق نار معتدلة، ضعي البريوات تقلى حتى تتحمر من جميع الجوانب.
عندما تتحمر انزعيها من الزيت واتركيها تتقطر جيدا.
في طبق التقديم صففي البريوات ثم زيني الجوانب بالخس.
تقدم هذه الأكلة ساخنة. بألف صحة وعافية.

 

Publié dans petits fours

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
<br /> <br /> lahla ykhatik a zin diyali<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> lah ebarek fik ahbiba<br /> <br /> <br /> <br />