القرعة بالبيشاميل في الفرن

Publié le par karima rhoz

 

 

 

 

 

 

 

 

المقادير :

4 حبات قرعة مقشرة ومقطعة حلقات
ملح ـ فلفل - زيت زيتون .
لحم مفروم حسب الرغبة

مقادير صلصة البيشاميل

ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من الفرينة
1/4 لتر من الحليب
ملح وفلفل اسود

الطريقة :

في مقلاة نضع حلقات القرعة و نضيف لها الملح والفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ثم نضعها على النار مع التقليب إلى أن تذبل




من جهة ثانية نقوم بتحضير البيشاميل و ذلك باذابة الزبدة ثم اضافة الفرينة و التحريك على نار هادئة حتى يتغير لون الفرينة نضيف الحليب بالتدريج مع التحريك حتى نتحصل على صلصة متجانسة نضيف لها في الأخير قليل من الملح و الفلفل

555-1202986599-bechamel-465fx349f

نخلط الكوسة بنصف مقدار البيشاميل ونضعها في قالب




ثم نضع فوقها اللحم المفروم



نضرب الكمية المتبقية من البيشاميل مع بيضة ونسكبه على اللحم والكوسة ثمّ ندخلها إلى الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة.



و هذا شكلها النهائي

43101 1208865546

 

Publié dans tartes et quiche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> allah yaatik assaha iwa zourina zaama oula trik twila <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre