كعك مسفيوي

Publié le par karima rhoz

 المقادير :

2كيسان ماء دافئ

2 كيسان زيت
2 كيسان سنيدة
2 خمارات
2 معالق كبار زبدة
1 كاس مخلط بين النافع و الجنجلان
1 بيضة
شوية ملح
الدقيق حسب الخليط

الطريقة :

نخلط جميع المقادير ثم يطحن العجين في ماكينة الكفتة
ثم تغطى بفيلم اليمونتير كي ترتاح،
نصنع كويرات ندوزوها في الماكينة بالبوق
نصنع دميلجات نزينها بالمنكاش
او نقطع حوافها بالسكين
ندخلها الفرن
اترككم مع الصور:

kaak-essaouria-1-drykaak-essaouria-2-wetphoto0002photo0118iوبالصحة والراحة

Publié dans petits fours

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> iwa sawabtihoum zaama  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> ewa ki jawk<br /> <br /> <br /> <br />