Dimanche 5 décembre 7 05 /12 /Déc 16:28

Wmop 


 
26957960


طريقة عمل السابليه





المقادير:

250g دقيق

1 رشة ملح

1 بيضة

1  سكر الفانيليا

100g زبدة لينة

100g من السكر

مربى حسب الاختيار

قليل من السكر الصقيل"

26957960

في وعاء ، نمزج السكر والزبدة والسكرالفاني. الى ان يصبح الخليط كريمة بيضاء ثم يضاف البيض.

يستمر الخلط ويضاف الدقيق وقليل من الملح حتى تصبح العجينة لينة تشكل على شكل كورة تم .

ترك العجين في الثلاجة لمدة 30 دقيقة  



نرش الدقيق على سطح العمل ونفرد العجين


نشكل العجين لدوائر صغيرة حسب الاخيار ثم نقوم بثقب نصف كمية الدوائر

نضعها في الفرن حتى تنضج مع الحفاظ على لونها الابيض
نحشوها بالمربي
و نرش عليها سكر الصقيل


و تؤكل بالهناء
Par karima rhoz - Publié dans : petits fours
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Créer un Blog

Recherche

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés