صابلي بالمربي

Publié le par karima rhoz

Wmop 


 
26957960


طريقة عمل السابليه





المقادير:

250g دقيق

1 رشة ملح

1 بيضة

1  سكر الفانيليا

100g زبدة لينة

100g من السكر

مربى حسب الاختيار

قليل من السكر الصقيل"

26957960

في وعاء ، نمزج السكر والزبدة والسكرالفاني. الى ان يصبح الخليط كريمة بيضاء ثم يضاف البيض.

يستمر الخلط ويضاف الدقيق وقليل من الملح حتى تصبح العجينة لينة تشكل على شكل كورة تم .

ترك العجين في الثلاجة لمدة 30 دقيقة  



نرش الدقيق على سطح العمل ونفرد العجين


نشكل العجين لدوائر صغيرة حسب الاخيار ثم نقوم بثقب نصف كمية الدوائر

نضعها في الفرن حتى تنضج مع الحفاظ على لونها الابيض
نحشوها بالمربي
و نرش عليها سكر الصقيل


و تؤكل بالهناء

Publié dans petits fours

Commenter cet article

fériel 06/12/2010



ils sont parfaits!